Какую профессию можно получить в DevEducation

Содержание:

Время, когда можно было в юности получить одну специальность и всю жизнь зарабатывать ней на кусок хлеба, прошло. В современном динамичном мире человек, который хочет обрести финансовую стабильность, должен приспосабливаться к быстро текущим тенденциям. Уже какое-то время наиболее востребованными и высокооплачиваемыми специальностями являются связанные с IT сферой. Программисты даже начального уровня, тестировщики, менеджеры проектов — все слышали, что у этих людей большие зарплаты в долларах. Овладеть этими специальностями не так сложно, если изучить их в лучшем IT-колледже DevEducation. Давайте разберемся, какую профессию можно получить в этом инновационном учебном заведении.

QA/AT. Профессия тестировщика в DevEducation

Четырехмесячный курс предназначен для тех, кто хочет заниматься тестированием программного обеспечения. После прохождения курса слушатель может рассчитывать на стажерские и младшие должности в области мануального тестирования и автоматизации тестирования. Простыми словами, вы будете искать “баги”, то есть, возможные ошибки и сбои в разных тестируемых программах, которые не заметили разработчики. Это могут быть приложения для мобильных устройств, веб-приложения и другие. По сути, тестировщик должен обеспечивать соответствие работы программистов заданной цели. Но не стоит недооценивать эту профессию, ведь тестировщик также обеспечивает отлаженную работу продукта и может даже контролировать процесс разработки. Также тестировщик дает советы и инструктирует, как предотвратить ошибки, вносит свою лепту в совершенствование продукта.В DevEducation этот курс по большей части практический, за время обучения студент ознакомится с основными концепциями, применяемыми в области тестирования и при помощи разных систем. Более того, мы научим создавать собственную среду тестирования.Какую профессию можно получить в DevEducation

Получить профессию программиста Java и C#

Java — старый, тем не менее востребованный и надежный язык программирования. Сейчас на нем чаще всего пишут различные приложения. По уровню зарплаты программисты являются едва ли не элитой в современном обществе. А если добится хороших результатов и стать высококвалифицированным программистом, можно зарабатывать баснословные деньги.Вы научитесь совершать практически полный производственный цикл: от разработки алгоритмов до синтаксиса, от терминологии до выявления багов и отладки. Одним из конечных результатов прохождения курса станет умение разрабатывать полностью рабочие программы под те или иные сложные запросы и задачи. Большое внимание в DevEducation уделяют практическим занятиям, поэтому уже скоро вы научитесь писать чистый код с использованием всех новейших и прогрессивных методик.C# (си-шарп) — еще один популярный и функциональный язык программирования, которому можно научится на курсах DevEducation. Вы получите основные знания и поймете главные концепции программирования на этом языке. После окончания вы будете специалистом начального уровня и сможете продолжить профессиональный рост на высокооплачиваемой работе.

Профессия project manager

Менеджер проектов — это курс для тех, кто хочет расти и развиваться, пойти вверх по карьерной лестнице, а также расширять свои профессиональные компетенции. Теоретические знания, которые получает студент DevEducation, закрепляются практикой. Во время обучения мы предлагаем к рассмотрению только самые актуальные и инновационные методы управления проектами на самых интересных кейсах.Если коротко, то став менеджером проекта, вы будете отвечать за качество, риски, закупки всего необходимого, обозначение приоритетов, управление объемом работ и множеством других важных составляющих процесса создания программного обеспечения.Профессионал Agile — вот конечная цель прохождения курсов. Вы сможете пойти на собеседование в успешную международную компанию и с высокой долей вероятности пройти его, потому что вы получите всеобъемлющие знания и практические умения, которые дадут вам возможность руководить проектами любого уровня. Более того, DevEducation научит, как эффективно и профессионально справляться одновременно с несколькими проектами.

Профессия FrontEnd разработчик

Фронтенд программист — очень востребованная профессия. Найти высокооплачиваемую работу по этой специальности после обучения на курсах DevEducation легко.Фронтенд программист занимается пользовательским интерфейсом объектов, которые открываются в браузере. В его задачу входит реализовать наиболее комфортное взаимодействие между сайтом или приложением и пользователем. Это может быть все, что угодно: скроллинг, формы для заполнения, верстка, CMS-шаблоны, скрипты с анимацией и другими видами визуализации, а также взаимодействия UX — User Experience.Какую профессию можно получить в DevEducation

Профессия бухгалтер Bookkeeping

Это особый эксклюзивный образовательный курс для тех, кто хочет вести бухгалтерский учет по американскому образцу. Окончание курса, безусловно, открывает новые перспективы для расширения компетенции и высокооплачиваемой стабильной работы. Студенты после прохождения обучения идут прямиком на собеседование в одну из компаний, которые сотрудничают с DevEducation.Вы овладеете навыками работы с QuickBooks, различной документацией, узнаете, как находить и общаться с клиентами из Соединенных Штатов.DevEducation — инновационный IT-колледж, который предлагает овладеть востребованными и высокооплачиваемыми профессиями в сфере цифровых технологий. Какими бы ни были ваши знания сейчас, обратитесь в DevEducation и вам подберут специальность, которая изменить вашу жизнь.Колледж проводит запись на вышеперечисленные курсы в разных городах и даже странах. С учебными планами, датами начала, стоимостью и другой информацией вы можете ознакомиться здесь.

Присоединяйся к DevEducation — стань востребованным специалистом и построй карьеру в IT!