Лучшие инструменты для планирования встреч

Содержание:

Планирование встреч для некоторых современных людей является не самым приятным делом, несмотря на то, что появились разные инструменты и онлайн сервисы для того, чтобы оптимизировать этот процесс.

Активный человек в 2021 году постоянно развивается, читая блоги и проходя обучение. Если вы — один из них, то блог и курсы DevEducation будут вам интересны.

Приложения для планирования встреч — одно из лучших решений для современных бизнесменов, менеджеров и просто активных людей. Ведь удобно, когда есть кому напомнить, особенно, если встреч действительно много.

В сегодняшней статье обсудим 16 лучших инструментов для планирования встреч.

Лучшие инструменты для планирования встреч

 

HubSpot Free Appointment & Meeting Scheduler

Версия данного сервиса есть как бесплатная, так и платная. Прайс стартует от 45 долларов за месяц для новичков, для профессиональных пользователей по 450 долларов в месяц и также есть вариант для предприятий по 1200 долларов в месяц. Чаще всего последний вариант используют центры продаж.

Благодаря бесплатной версии планировщика встреч HubSpot у ваших клиентов есть возможность бронировать как индивидуальные, так и групповые встречи с вами. Это дает возможность избежать заминок и перемоток, если одна из сторон будет недоступна конкретно в данный момент.

У клиентов есть возможность посмотреть ваш календарь и его наполняемость, выбрать себе удобное время. Все зависит от срочности встречи. Вам, как пользователю, придет уведомление о встрече, после чего она будет автоматически добавлена в ваш календарь.

Данная программа интегрирована с универсальной CRM системой и даже если у вас есть какие-либо данные о человеке, с которым у вас назначена встреча, они будут добавлены в календарь.

HubSpot может быть синхронизирован с Гугл календарем или Office 365. Вы можете выбрать любой из удобных тарифов.

Arrangr

В этом случае также есть как бесплатные, так и платные версии — все зависит от необходимых вам функций.

Прайс стартует от 3.99 долларов за ПРО-аккаунт до 6.99 долларов за ПРО+ аккаунт.

Arrangr предназначен для обработки процесса планирования встреч от резервации предварительного времени, до освобождения неиспользуемых слотов.

У сервиса есть возможность интеграции с календарями разного типа, а также CRM. Допускается также возможность планировать групповые встречи и события. Среди уникальных функций, которые предлагает сервис, стоит выделить то, как он предлагает удобные места для проведения встреч. Система берет во внимание все критерии самой планируемой встречи, а также ей ближайших, чтобы вам, например, было удобно доехать с предыдущего места или добраться в следующее. В общем, учитываются все ваши предпочтения как для бизнес-встреч, так и, например, куда пойти на кофе.

Demodesk

Стоимость данного приложений зависит от версий. Есть базовая за 25 долларов в месяц, есть профессиональная за 45 долларов в месяц, но также есть версии Business и Enterprise, стоимость который рассчитывается в индивидуальном порядке в зависимости от функций.

Demodesk является универсальной программой-планировщиком встреч. Его пользователи говорят, что это настоящий помощник для планирования торговых демонстраций.

Покупая любую из версий приложения, вы получаете возможность настраивать страницы бронирования, синхронизировать календарь с контактами, наблюдать за аналитикой встреч, пользоваться функцией совместного экрана и проводить даже виртуальные встречи.

Demodesk интегрирован с CRM-платформами, как и предыдущие варианты.

Rallly

Rallly — это бесплатное приложение, которое предоставляет возможность спланировать встречу с учетом пожеланий всех ее участников.

Каждый из них может принять участие в опросе касательно деталей проведения мероприятия, вследствии чего выбирается самый оптимальный вариант. Можно также комментировать собрание, если оно происходит онлайн, или же обсудить в этой вкладке некоторые детали еще до его начала.

Calendar

Стоимость данного приложения зависит от настраиваемых индивидуально функций.

Так или иначе, бесплатная версия, которая объединяет в себе календарь Гугл и Apple существует.

Встречи можно спланировать как с помощью исходящего метода, когда вы, как организатор, указываете время, когда вы доступны и отправляете электронное письмо потенциальным участникам встречи.

После того как будет определено идеальное время для всех участников встречи, приложение планирует ее.

Входящий метод подразумевает использование личного URL-адреса, благодаря которому у других пользователей будет возможность запросить встречу с вами.

NeedToMeet

Базовая версия приложения абсолютно бесплатна. Однако, для расширенного использования можно купить подписку за 12 долларов за год, а для премиум аккаунта стоимость составляет 19 долларов в год.

В случае NeedToMeet регистрация учетной записи не обязательна. Все, что вам нужно для проведения встречи, это ввести ее краткое описание и цель. Выбрав дату и время вы можете отправить приглашение участникам.

Бесплатная версия не будет синхронизироваться с календарем на вашем смартфоне или ПК, однако премиум подписка будет интегрироваться с Outlook.

В отличие от двух предыдущих вариантов (Rally и Doodle), NeedToMeet предоставляет возможность пользователям выбирать дату и время, а не руководствоваться списком организатора мероприятия.

Лучшие инструменты для планирования встреч

YouCanBook.me

Стоимость подписки на данное приложение составляет 10 долларов в месяц. Бесплатной версии нет.

YouCanBook.me поможет вам сообщить другим пользователям о своей доступности с помощью настраиваемого URL-адреса. Он позволяет потенциальным участникам встречи просматривать свободное время вашего Календаря Гугл или же iCloud, а потом забронировать необходимое время.

Вы можете настроить макет своей страницы бронирования, используя разные цвета и возможности вставки.

Pick

Подписка на сервис планирования встреч Pick стоит 9 долларов в месяц. Благодаря этой программе ваши календари будут автоматически просканированы и найдены свободные места для доступных встреч. Точно также процесс идет в случае с поиском свободного времени у кого-то из ваших коллег.

Приглашение на встречу можно отправить прямо из приложения Pick.

Стоит отметить, что пока пользователь не разрешит делиться своей доступностью, вы не сможете ее просматривать.

Здесь также существует возможность использования личного URL-адреса.

Doodle

Стоимость Doodle стартует от 6.95 долларов за месяц до 8.95 долларов за месяц.

После того как вы выберете в Doodle необходимые даты и время для встреч, у вас будет возможность отправить их другим участникам.

Регистрация учетной записи не обязательна, у вас будет возможность пользоваться общедоступным URL-адресом.

Calendly

В случае с Calendly есть две платные версии — 8 и 12 долларов в месяц.

Приложение интегрируется напрямую с Google календарем или с Office 365, предоставляя возможность использовать индивидуальный URL-адрес. Благодаря ему у пользователей есть возможность планировать с вами встречи.

Вы можете также настраивать продолжительность потенциальных встреч (например, полчаса).

Безусловным преимуществом Calendly является возможность настраивать форму с вопросами, которую люди будут заполнять во время планирования встречи с вами.

Clara

Стоимость Clara также зависит от потенциальных функций, которые вы выберете. Есть Essential подписка за 99 долларов в месяц, Professional за 199 долларов в месяц и Executive за 399 долларов в месяц.

Clara — это виртуальный помощник, который в состоянии планировать ваши встречи и создавать шаблоны планирования.

После того как вы зарегистрируетесь, у вас будет возможность указать свои предпочтения касательно даты и времени для встреч. Также можно зафиксировать любимые места (рестораны, кафе или коворкинги).

Есть также возможность обсудить детали встречи, указав свой электронный адрес.

Google Calendar

Гугл календарь — это бесплатный сервис для планирования встреч. Этот инструмент позволяет упростить рабочий процесс, даже если вы уже пользуетесь GSuite. Это не помешает вам позаботиться о расписании с календарем Google.

Вы можете назначить встречу со своим коллегой, добавив его имя в одной из вкладок календаря. Также в приложении у вас будет возможность просмотреть расписание своего оппонента.

Сервис предоставляет доступ к адресам электронной почты, где можно обсудить детали потенциального собрания.

Zoom

У Zoom есть несколько версий, включая бесплатную. Прайс стартует от 149.9 долларов в год до 240 долларов в год, в зависимости от необходимых функций, которые вы выберете.

На сегодня это одна из самых популярных платформ для проведения видеоконференций с большим количеством участников, включая функции для упрощения процесса планирования встреч.

Вы можете добавить в свой календарь встречу и отправить получателю приглашение на нее.

Также Zoom предлагает функцию под названием Zoom Meetings для записи и последующей расшифровки стенограмм.

Chili Piper

Стоимость подписки на сервис Chili Pepper стартует от 30 долларов в месяц за стандартную лицензию, 150 долларов в месяц за Spicy аккаунт, 400 долларов в месяц за Hot и 1000 долларов в месяц за аккаунт Inferno.

Программное обеспечение Chili Pepper предназначено для того, чтобы управлять расписанием пользователей, которые занимаются В2В продажами.

Тут и планирование встреч в один щелчок мыши, и передача информации между разными ее участниками.

Вы можете быстро назначить встречу, обновив CRM систему с контактными данными.

Более того, у вас появится возможность оптимизировать свой календарь встреч и настроить напоминания о каждой из них.

Пользователи, которым пришлось сталкиваться с таким сервисом планирования как Chili Pepper остались довольны своим опытом. Стоит отметить, что возможность настраивать напоминания не только для себя, но и для других участников встречи является одной из самых полезных функций. Ее, к слову, нечасто можно встретить в функционале других сервисов планирования.

Setmore

Стоимость подписки премиум для двух пользователей составляет 9 долларов в месяц, а для трех пользователей стоимость 5 долларов в месяц. Есть также бесплатная версия сервиса Setmore.

Программное обеспечение Setmore позволяет совершать автоматические бронирования онлайн-встреч и обрабатывать расписание других их участников. Также в программе можно активировать функцию напоминаний в круглосуточном режиме.

Вместе с Setmore у вас будет возможность профессионально управлять своим расписанием с помощью персонализированной URL-страницы, а также настраивать цвет, шрифт в календаре и прикреплять логотип своей компании.

Данный инструмент является одним из лидеров на рынке, поскольку позволяет управлять встречами из разных ресурсов, включая Телепорт и Зум. Также вы сможете делиться своим расписанием в самых популярных социальных сетях современности — Фейсбук и Инстаграм.

Лучшие инструменты для планирования встреч

CalendarHero

CalendarHero будет последним в нашем топе лучших инструментов для планирования встреч. У него есть как бесплатная версия, так и премиум подписка за 9 долларов в месяц для двух пользователей и ПРО-подписка для 3 пользователей стоимостью 5 долларов за месяц.

В случае с данным ресурсом, вы можете автоматически назначать встречи всей команде, просматривая их график. Конечно же, есть также возможность сделать запрос на встречу — тогда потенциальный участник сможет предложить другое альтернативное время или день.

CalendarHero предоставляет полную свободу своим пользователям благодаря персонализированному URL-адресе страницы.

Стоит отметить, что все вышеперечисленные программы — просто находка для занятых людей, для которых встречи это то, что само собой разумеется в ежедневной рутине. Ведь когда у вас несколько встреч каждый день в разных местах, перепутать их совсем несложно — человеческий фактор никто не отменял.

Благодаря активному технологическому прогрессу, подобных сервисов становится все больше и больше с каждым днем, поэтому выбрать для себя подходящий не будет проблемой.

Присоединяйся к DevEducation — стань востребованным специалистом и построй карьеру в IT!